문의하기
문의하기

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 장정태 작성일17-10-26 12:15 조회826회 댓글1건

첨부파일

본문

안녕하세요.
궁금한 것이 있어 문의 드립니다.
제가 10년 전에 미국으로 이주하여 현재까지 미국에서 생활하고 있는데요(현재 영주권자 입니다), 10년전 미국에 올 때 살림 살이를 다 가져온게 아니라 거의 대부분은 가져왔고, 나머지 일부는 부모님 집에 보관시켜 놨었는데요. 10년이 지난 지금 이 나머지 것들을 가져올까 합니다.
궁금한 점은 10년이 지났는데 해외 이사로 또 짐을 보낼 수 있나요?
감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요... 문의주셔서 감사합니다. 10년전에 미국으로 이주이사하셨어도 또 미국은 짐을 가지고 가실수 있습니다. 미국은 대부분 20피트가 아닌 40피트로 진행을 하시기 때문에 다른분과 같이 조인하여 컨테이너가 가기 때문에 한분 또는 두분 이름으로 통관진행이 가능하십니다. 고객님의 이삿짐이시더라도 다른분 이름으로 통관을 하여 배송을 하시면 이상없이 진행이 가능하오니 한국 어느지역에서 미국 어느지역으로 가는지 문의주시면 이사비용 산출하여 안내해드리도록 하겠습니다. 즐거운 하루되시고요.. 010-3027-0024 로 연락주시면 상세한 설명 해드리겠습니다.