견적문의
견적문의

과테말라견적문의

페이지 정보

작성자 일혜경 작성일18-01-26 16:41 조회736회 댓글1건

첨부파일

본문

과테말라이주 견적요청합니다.
신혼부부 2인 짐이구요
가전(냉장고, 세탁기, 건조기, 기타 밥솥 전자렌지 제습기 등)
가구(침대, 3인쇼파, 4인식탁, 서랍장2, 분리형시스템옷장 등)
생활짐(의류2박스, 신발 가방 1박스, 식기2박스, 이불1박스, 캐디백1, 생필품2박스 등)
컨테이너 한대의 비용과 부피로 할경우의 비용 알려주세요.
과테말라 현지 주소지까지 배송되는거 맞지요?
이정도 짐으로 부피는 대략 어느정도 나올까요?
그리고 해외이사 포장서비스만도 가능한가요?
포장에서 상차까지시만 비용도 알려주세요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요... 문의주셔서 감사합니다. 과테말라는 다른짐과 조인해서 가실수 없으시고요. 20피트 단독으로 진행하셔야 합니다.
서울 경기지역에서 과테말라까지 이사비용은 930만원 잡으셔야 하고요. 포장작업만 하셔서 컨테이너에 실어주는 작업까지는 200만원입니다.
사다리 이용시 비용 별도이시고요.. 가전제품 중 새제품이나 한달이내에 구입하신것들 안되십니다. 세제나 화장품등 반입품목제품이니 양지하시기 바랍니다. 더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화주세요..행복한 한주되세요..