견적문의
견적문의

페낭 이사문의

페이지 정보

작성자 전한 작성일19-04-17 15:13 조회677회 댓글1건

첨부파일

본문

안녕하세요
경기도 별내에서 페낭으로의 이사문의 드립니다.

1. 잡화류 56L 리빙박스 (옷+신발) 3박스
2. 책 (아이책 350권 + 일반 성인책 50권)
3. 이불+베게 2 set
4. 에어프라이어 + 무선주전자 + 믹서기 + 주방용품(냄비/수저/식기) + 밥솥 
5. 가공식품류(라면박스크기 5-6개 예상)
6. 장난감 및 인테리어용품 등의 잡화류  56L 리빙박스 2박스
7. 디지털피아노 1대
정도로 정리하여 보낼 예정입니다.

*저희는 6월18일에 출국하여, 7월 전에 현지에서 집을 구할 예정입니다.
  출국 전 미리 짐을 맡긴 후, 집으로 배송을 받으려면 진행 과정이 어떻게 되는지
  주소지 결정 후 짐이 도착할때까지 어느정도 시간이 소요되는지 궁금합니다.

*비자신청도 현지 도착 후 진행될 예정인데, 짐을 보내는데 문제가 없는 것인지 알려주세요~

감사합니다!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 탑해운 김은경입니다 문의주셔서 감사합니다 남양주에서 페낭으로 가시는것이며 해외이사는 부피로 이사비용이 발생되는데 페낭은 K.L로 가서 통관후 배송이 진행되므로 배송비용이 K.L보다 훨씬 비쌉니다 세탁기한대의 부피를 1큐빅이라고 하며 3큐빅이 기본입니다 페낭까지 기본은 140만원이며 1큐빅 추가시 20만원입니다 이삿짐 포장후 세탁기부피가 몇대정도 나오는지 보시면 큐빅수가 나옵니다 정확한것은 포장을해봐야 알수있으며 파손되지 않도록 포장하여야하므로 원래크기보다 더 부피가 커진다고 보셔야합니다 포장일로부터 배송까지 한달 전후 보시면 되시고요 비자는 나중에 주셔도 되시며 비자신청서류가 있어도 가능하십니다 주소는 짐보내고 나오는대로 보내주시면 되시고요 더 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 010-3027-0024 로 문의주세요 편안한 오후되세요