견적문의
견적문의

익산시 출발 말레이시아 쿠알라룸푸르 도착 이사 비용 문의

페이지 정보

작성자 포비 작성일19-02-11 21:13 조회1,767회 댓글3건

첨부파일

본문

안녕하세요. 수고 많으십니다.
제목과 같이 이사 예정으로 큐빅단위로 견적 문의 드립니다.
이사 물량은 아래와 같습니다.

----아래---
퀸사이즈 메트리스 2개, 퀸사이즈 침대 프리임 1개, 뚜껑형 김치냉장고 1대, 5단 옷 수납장, 가로 2m 세로 1m 식탁(분해가능), 2인 벤치의자(분해가능),
의자 2개(분해가능), 3인가족 분량 여름옷/가을옷/여름이불/가을이불, 어린이책 약 2000권/분해가능책장, 3인가족 주방/욕실용품, 32인치 TV, 가로 1m 세로 05m 거실탁자 1개, 가로 2m 세로 1.5m 어린이 놀이 탁자 1개, 3인가족 약 6개월 분량 식재료, 4인 소파 1대(2개로 분리), 1큐빅부피 스포츠용품, 2큐빅부피 기타 물품
---------
총 큐빅 수, 기본 3큐빅 가격, 추가 1큐빅당 가격, 기타 추가 항목 및 가격, 총 비용 등 세부사항이 언급된 견적 부탁드립니다.
수고하세요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 문의주셔서 감사합니다. 마말 카페 회원이시네요. 메일로 답글 전달드립니다. 메일 확인하시기 바랍니다.
행복한 하루되세요..

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

아 죄송합니다 똑같이 익산에서 문의하신분이 있어 그쪽으로 보낸것같습니다 지금 메일 보내드렸으니 확인하시기 바랍니다 편안한 밤 되세요^^