견적문의
견적문의

말레이지아로 테이블 운송 문의

페이지 정보

작성자 이승민 작성일17-07-12 14:56 조회630회 댓글1건

첨부파일

본문

안녕하세요!
 부모님이 소장하고 계신 거실용 앤틱 커피테이블을 저희가 거주하고 있는 말레이시아로 옮기려 합니다.
 한국은 콘테이너로 싣는 대규모가 아니면 기본적으로 3큐빅부터 가능한걸로 알고 있는데 저희는 테이블만 옮기려
해서 규모가 크지 않네요.
 테이블 사이즈는 가로 140cm/ 세로 98 cm/  높이 25 cm  입니다.
 그리고 테이블에 딸린 의자가 6개 입니다.
첨부 파일로 사진을 보냈으니 참고하시고 몇 큐빅이 나오며 가격은 어떻게 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.
7월 마지막주에 옮기는게 가능한지도 알고 싶습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.. 문의주셔서 감사합니다. 스크랩이 안열리네요.. 한국 어느지역에서 말레이시아 어느지역으로 들어가시는지 알려주셔야 비용 안내해드릴수 있습니다. 기본 3큐빅은 맞는데요.. 한국과 말레이시아 지역에 따라 비용이 틀려지니 010-3027--0024 으로 연락주시고 사진 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다. 7월말에 출발하는 스케쥴은 있으니 전화주시면 안내해드릴께요... 즐거운 하루되세요..