견적문의
견적문의

견적문의드립니다

페이지 정보

작성자 서은영 작성일16-09-24 11:33 조회762회 댓글1건

첨부파일

본문

안녕하세요
견적문의드려요
마이말레이시아카페보고 연락드려요^^
그곳애 나와있는 탑해운이 여기맞죠?
우선 부산에서 쿠알라룸푸르로 이사하려고합니다
이삿짐은 신혼살림이라서 왠만한짐은 다있습니다 ㅠ
냉장고 세탁기 침대 쇼파 장농...
국내이사할때 5톤트럭으로 했어요
그러면 20피트 컨테이너 한대면 가능할까요?
이사시기는 10월 초중순에 할예정입니다
이사하고 저희는 바로 말레이로 들어갈꺼에요
아 그리고 비자가 아직 발급이 안되었는데요 그럼 통관하는데 문제가 있나요?
이사는 말레이 집까지 갖다주시는거죠?ㅋ
그리고 짐보관 가격도 알려주세요
이사기간은 한달이면 되나요?
010 2944 7528
제 연락처입니다 연락부탁드려요
애기가 있어서 못받을수도있어요 그럼 제가 연락드릴께요 부재시문자남겨주세요
감사합니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.. 문의주셔서 감사합니다. 저랑 통화하셨죠... 보통 20피트 한대 진행할시 25일 전후 잡으시면 되고요.. 한국에서는 3개월 무료보관 가능하시고요.. 그 이후에 한달에 15만원씩 창고보관비 발생됩니다. 행복가득한 하루되세요..